EN [退出]
gg泰拉瑞亚助手>中国新闻

_三看点引爆CBA鲁粤大战 外援得分王PK“死神”

2017-11-18 01:03

联赛第4轮,一直顺风顺水的山东男篮大意失荆州,主场败给了三连败且仅有一名外援的东莞新世纪,三连胜的大好机会就这样白白浪费掉。明晚7点半,在联赛第5轮一场焦点对决中,山东男篮坐镇主场迎战全联盟实力最强的广东宏远,取胜希望渺茫。

毋庸置疑,阵容奢华的广东宏远绝对称得上一支“梦之队”。新赛季开赛以来,卫冕冠军势不可挡,已经豪取四连胜。上轮比赛,刚刚升格为父亲的核心球员朱芳雨强势复出,12分钟得到13分2个篮板,相信在后面的比赛中,朱芳雨的出场时间将逐渐增加。而广东队的四连胜与“神经刀”王仕鹏的出色发挥有很大关系。上轮与青岛队的比赛中,大鹏首节便砍下17分,表现异常生猛,今晚面对山东,他的发挥将非常关键。此外,小将董瀚麟本赛季进步飞速,在杜锋受到伤病困扰的情况下挑起了4号位的重担,上一场对阵青岛他得到25分,刷新了个人CBA生涯的单场得分纪录。除了本土球员,双外援哈里森和帕克也绝非等闲之辈,尽管数据并不客观,但要知道,这是一支依靠整体作战的团队。

艾米特与“死神”帕克的对决将是本场比赛的一大看点。前三场比赛,艾米特场均能够拿下50.3分,高居全联盟第一。不过,“死神”帕克的实力已经充分得到验证,尤其是他的防守。现在,大家都感兴趣的是,究竟是艾米特的矛锋利,还是帕克的盾坚固?

山东队另一名外援斯威夫特前几轮比赛的表现让球迷很失望,甚至被贴上“水货”的标签。今天下午的训练,斯威夫特因为感冒缺席,但队医表示不会影响明晚的比赛。可以预见,在与“90后”董瀚麟以及哈里森的内线较量中,斯威夫特能否一举爆发成为这场比赛的另一大看点。

此外,前三场比赛,在艾米特接连爆发的同时,也一次次暴露出山东本土球员状态低迷的老毛病。俗话说,双拳难敌四手,本土球员能否及时站出来,或将成为决定胜负的关键因素。否则,单单依靠一双外援,根本无法与对手抗衡。

当前文章:http://39346.szielang.cn/roll/20171116/d8fq.html

发布时间:2017-11-18 01:03

2014中国世界杯  涨停王妃新浪博客  毛骗安宁和谁在一起了  mcm官网旗舰店  按生辰八字取名字  波波维奇  最好的我们电视剧  铁齿铜牙纪晓岚第4部  自主招生办  卡萨斯贝镇静剂  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _三看点引爆CBA鲁粤大战 外援得分王PK“死神” All rights reserved-网站地图站点地图

qq华夏角色平台交易_勇士vs开拓者录像